Тишина 1992

Тишина,
наступает
в душе тишина,
и в окно моё
смотрит
печально луна,
только я не хочу,
не хочу тишины,
я уйду по лучу
нежноликой луны,
тишина окружает,
уйти не даёт,
очень грустно
бывает,
когда ночь
настаёт,
тишина,
подступает
к душе тишина,
и во мраке меня
искупает она...          


Рецензии