Как же мне тебя не хватает

Ночь...
Звёзды...,
Как гирлянды на небе висят.
Млечный путь дорогой стелется.

На улице темень.
Иду дорогой много раз хоженной.
Это не первая ночь,
Когда уснуть не могу.

Ночная прохлада тело ласкает.
Звёзды мигают в ночи.
Как же мне тебя не хватает.
Если бы только об этом знала ты.

16.07.2021 года

Фото из инета


Рецензии