Денежный водопад

Гуляют деньги по стране
Жируют свиньи у корыта
Что там у банков в голове?
И в Думе чем мозги забиты?

Нам сообщают что украл
Полковник много миллионов
А вы скажите,где их взял
за счёт той власти и погонов?

Где тот контроль за оборотом
Той массы денежной в стране?
Как достаются оборотам?
Не установим,быть беде

Но нет народного контроля
Банкиры крутят как хотят
А кто им дал на это волю?
Но депутат там молчат

Где нет контроля за казной
Там всегда будут воровать
Ничто не вечно под луной
И нужно руки отрубать!!!


Рецензии