Если веришь...

На листе разлинованном что ты пишешь убористо? -
Свои сказки безумные или повесть любви?
На перроне прокуренном в ожидании поезда,
Ты мечтаешь, что ждет тебя кто-то вдали...

Знаешь, все давно схвачено, и прикручено намертво:
Серебристые болтики, гайки слаженных слов,
Твои часики сломаны, только время не замерло,
Оно также стремительно вскачь летит вдоль веков.

Метят небо высокое птицы точками черными, 
Говоришь - это ангелы, не иначе никак!
Если веришь - то сбудется, и взметнется за окнами
Солнца свет переливчатый, разрывающий мрак.

Лист исписанный  сказками, тобой бережно сложенный,
В небо змеем запущенный, рвется с нити тугой....
Улыбаешься радостно, лежа в травах не скошенных,
Наблюдая что пишет в небесах душный зной.


Рецензии
По вере нашей дано нам будет,
Так захотелось прокомментировать это стихотворение, Вика.
С неизменным теплом, Валя)

Валентина Некрасова   14.08.2021 19:34     Заявить о нарушении
Валя добрый день. очень рада что не забываешь меня и приходишь в гости!

Викина Вика   19.08.2021 06:50   Заявить о нарушении