Пока чувствуем

Среди раздробленных мгновений,
из череды, из зим и вёсен,
в туман надежды и сомнений,
мы у судьбы всё что-то просим.

Перешагнув через былое,
всё ждём от будущего чуда,
лишь настоящее - святое,
пока мы чувствуем, покуда.

Лишь новый день - наш приз и знамя,
опора наша и дорога,
и в этот день мы входим сами,
шагнув с родимого порога.

14.07.21                Е.Борн.


Рецензии