Два слова могут оживить или убить

Два слова могут
Оживить или убить:
Люблю Тебя,
Или Прошу, Забудь...
Написанное слово
Как стрела,
Оно так метко
Ранит, выражая суть.
И как потом не знаешь
Снова Жить...
Вновь учишься
Дышать, Прощать...
Любить..


Рецензии