под созвездьем слепого стрельца

                                                                Парафраз на «Под созвездьем лихого Стрельца» Маргариты Декабрьской
 
 
 
под созвездьем слепого стрельца
жертвы звёзд и напрасных терзаний
пламя жертвенного очага
из костра превращается в знамя
время рысью несётся в лесах
и строительных балок этажных
тетивы прозвучащий приказ
будет с пеньем согласен стрелы
в резонансе небесные сферы
оглушая решеньем фонем
фееричного рук преложенья
под созвездьем слепого стрельца
ты опять принесла мне тунца
на бесчисленный мой день рожденья







  30.06.2021 в 03:25   •


Рецензии