Обострение

Весна?
Да ну на... -
Снега таянье...
То страх
Под утро,
То отчаянье.

Ни так,
Ни эдак
Мне не справиться
В бега!
С разбега…
Лишь бы спрятаться.

Куда?
Покуда
Ноги ватные…
Суметь
Расправить
Крылья смятые!

Рассвет
Навеет
Исцеление!...
Весна?
Да ну на... -
Обострение.

 12.03.2019 17:27


Рецензии