Чемпионат Европы-2020

Был чемпионат Европы хорошо играли,
Но не наши, а другие, наши быстро сдали.
Их громили как мальчишек, как простых учеников.
Вот и вылетели быстро, результат игры таков.

Это сборная России- нет ни паса, ни игры,
Нет защиты и атаки. Где красивые голы?
Нет ни школы футболистов, деньги платят, что скрывать.
И чего тогда стараться, можно ведь и так играть.


Рецензии