Случайные двустишья-25

Обвалится ли разом мирозданье,
когда мы в ногу с временем пойдем?
~   ~   ~
Не надо даме тыкать в нос
и ставить раком на лопатки!
~   ~   ~
Был добрый следователь злым…
Да так и умер молодым.
~   ~   ~
Мир стал таким многополярным,
затмив Полярную звезду.
~   ~   ~
В семейной жизни смыслил мало,
даря супруге каблуки!
~   ~   ~
Зачем мою нечаянную радость
признанием горячим остудил?!
~   ~   ~
Друзья, пора переобуться,
чтоб в ногу с временем шагать!
~   ~   ~
Недвижимость  повисла на ногах
как символ счастья новых  поколений.
~   ~   ~
Мужчин немало повидала,
но джентльменов - никогда!
~   ~   ~
Вы маску, всё-таки, снимите,
чтоб обнажиться до конца!


Рецензии