РусьНадзор

Русофобию нашли в междометии
Русьнадзор в подзорную на замету и…
Скорость снижена Интернета – стих
Приглядеть топерь за отточием……
Русофобии и в нём средоточие
Запретить бы уже всё – есть охочие


Рецензии