Просьба

Дай пожить мне с мыслью о тебе,
И о том,что будет с нами дальше.
Дай побыть с собой наедине,
Ощутить предвкусье наших"чаще".

Дай мне срок на то,чтобы понять,
Для чего на белом свете встречи?
Дай переосмыслить в сотый раз,
Наши недвусмысленные  речи.


Рецензии