Когда ты любишь...

Когда ты любишь - всё отдашь,
Лишь только бы он счастлив был.
Любой каприз, любую блажь
Исполнишь, не жалея сил.

Когда ты любишь - всё поймешь
Без объяснения причин.
И оправдание найдешь
Единственному из мужчин.

Когда ты любишь - всё простишь:
Любой обман и ложь измен.
И улыбнувшись, промолчишь
Упреку горькому взамен.

Не отречешься, не предашь
Его под пыткою любой...
И без сомнений всё отдашь,
Лишь только был бы он живой.

17.01.2019 14:44


Рецензии