Стеба Михайлович - 4

Внимание! Все события вымышлены, за некоторым исключением!

***
Киркоров становится крестной матерью новых детей Пугачевой и Галкина

***
В московском государственном университете им.Ломоносова, Бузова начинает преподавать биографию

***
Уже четвертый час, с невозмутимым лицом, Лавров слушал очередной бред послов про санкции в отношении России. Это была привычка выработанная годами. "Искандеры на себя наложите" - подумал он... и так же невозмутимо, завершил заседание совбеза зашифрованным посланием, послав культурно и вежливо представителей недружественных стран!

***
В эфире ТНТ, выходит шоу Дом-3, куда приглашают известных тиктокеров и прочих умственно-недоодаренных представителей

***
В поддержку афро-американских братьев, Тимати, совместно с Рамштайн, выпускает альбом под названием Блэк Лайф Мэтер.

***
Ивлеева уходит к Нагиеву, после чего, её бывшего мужа часто замечают в компании с Моргенштерном.

***
Получив по шапке после призывов отказа от вакцинации, Владимир Вольфович, испугавшись за своё положение и здоровье, стал агитировать за вакцинирование от ковида, при этом он демонстративно сделал прививку.
Никогда еще Жириновский не чувствовал себя так прекрасно, как после укола глюкозы...


Рецензии