Радостный ветер 1992

Радостный ветер
ко мне прилетел,
нежен и светел 
звездою блестел,
плавно касался
он чёрных волос,
я поднимался
душою до звёзд...
Радостный ветер
покинул меня,
в сердце оставил
он голос огня.. 


Рецензии