Не скучное лето

  Сегодня на обед пригласила подруг,
  Чем же угощать я их буду?
  Разнообразный будет у нас досуг,
  Не хочу только мыть посуду.

  Два салатика сообразила сделать,
  У нас картошка пойдёт на Ура!
  За квасом в магазин надо сбегать,
  В игры будем играть как детвора.

  Летом едим овощи и фрукты,
  Рыбка приготовлена в фольге.
  Лёгкие и нужные продукты,
  Вечером спасибо скажу муж тебе.

  Проще в следующий раз пойти в гости,
  Я куплю мороженое,торт и конфеты.
  Чёрт с ними потраченными деньгами,
  У моих подруг соблюдаются диеты.

  Мне перепадёт гораздо больше,
  Я не собираюсь сидеть на диете.
  Задержусь у подруг подольше,
  Пока муж пьёт своё пиво в буфете.


Рецензии