Так не бывает!

Много излишества счастья, успехов, удач
Так не бывает!
Сладкая жизнь в пропасть ведет
И за все предъявляет свой счет
Если ты на вершине всего изобилия этого
Разум пусть не вскружит
От пресыщения
Знай!
Любит фортуна сначала тебя приласкать
А потом больно ударить
Все мы согласны сфразой-Катона

Но раз уж рок злобный достиг
Не печалься,не злись!
За излишества счастья,успеха удач
Жизнь за все предъявляет свой счет
Будь терпелив и смирись!
много излишества счастья,успехов удач
Так не бывает!

Достоинства чувства свои сбереги
Глазами другими
На мир посмотри!
2021г


Рецензии