Серый голубь Звуки Му Посвящение

Серый голубь* воспарил,
Не вернулся.
Райнбоу уингом зацепил.
Встрепенулся
Мир философов-стилляг, андеграунд.
Пётр Мамонов подал знак.
Кончен раунд.

Ворох песен и стихов
Для потомков.
Мир был тесен и суров,
Да-не только.
Серый голубь улетел,
Не вернулся.
"Звуки Му" достойно пел
Не прогнулся.

*- персонаж песни группы Звуки Му.


Рецензии