Все эти нежности телячьи...

Ну, что ты плачешь ?
Что ты плачешь ?
Кончай, ты слышишь, нет ?
Уймись !
Все эти нежности телячьи
Одна бредятина, пойми !

Какие могут быть здесь игры,
Когда совсем не до игры !
Ведь я - мужик, хочу быть тигром,
Напасть и жадно горло грызть!

Ну, всё, отдай мои ладонИ!
Отдай, ты слышиШь ?
Не слюни !
Уже от слёз подушка тонет !
Всё, спим!
И время не тяни.


И отвернулся, раздражённый,
И через пять минут  уснул -
 С чего, дурные,плачут жёны?
Подай им "первую весну"!..


Рецензии