В жерле великого Турана

Когда мой народ, кровью истекая,
Защищал христианство и жизнь в горах, 
Когда нас уничтожали  -  мы остались 
И, погибали, как Спарта, борясь...
Мир преступно молчал.

Не дай бог, если опять война...
Если опять начнут бомбить мой край,
Этот оставшийся в горах кусочек христианства,
Оказавшийся преткновением на пути к Турану,
Мир опять будет молчать. 

Мою страну оккупировали тираны,
Танцуют и смеются на наших костях...
А трусливый мир продолжает глухо молчать,
Пока не поймёт, что их ожидает участь армян 
В жерле великого Турана - бредом Эрдогана.


Рецензии