Три недели

Всего каких-то три недели,
Каких –то два десятка дней…
Как это долго – три недели
Не видеть глаз, что всех милей!

Твой голос утром не услышу,
В глаза твои не посмотрю…
И только мысли три недели,
- я карие глаза люблю!

И три недели только мысли,
Все мысли только о тебе,
Твой образ мне ночами сниться,
День провожу с собой в борьбе.

Я день за днём себя пытаю,
И день за днём я встречи жду,
Родная, по тебе скучаю,
Одной тобою я живу!

16/07/2021


Рецензии