пламя

Вальс. Танец. Поток.
Исток
Изо дня в день
В твой росток.
Опускаем  пепел

Жажда! Желание жить
Движение вперёд !
Ты восклицательный сокол !

Гори гори, как звезда !
Которых больше нет
И не будет единожды
В повторении / раздвоенным
В этом совершено безучастном мире
По отношению к людям

Где все  абсолютно
Ничтожны и одиноки
В своём утешении

Познай и властвуй
Стань соцветием
Нечто нового
Непокорного


Будь един в том, что ты есть
И чем станешь

Будучи ничем и тем кого не любили
И никогда не полюбят

Будь счастлив !


Рецензии