Дни пробегают

Дни пробегают мимо обедами
И одинокой тарелочкой с супом.
Где же моя, хвалёная ведьмами,
Смесь колдовская?  Время так хрупко,
Вмиг рассыпается в мелкие, странные
И  ненавистные завтраки в спальне
Под предложенья меткие, бранные
И  о траве, мыслишки буквальны:
Или иссохла, или не выросла,
Мне лишь гадать месяцами  приходится.
Эй, придумайте новые хитрости
Вдруг, посчастливится, ведьмы и сводницы?


Рецензии