Сынок

Храню браслеты в ящичке своём,
Они мне сильно душу согревают,
Там дата о рождении твоём,
Они тот день и час напоминают

Я помню твои первые шажки
Бессонные, но радостные ночи,
Как лепетал, как начал говорить,
Как рос, я радовалась очень!

Вот детский сад и школа позади,
И детский голосок сменился басом,
Что ждёт сынок тебя, там впереди?
Пусть будет в твоей жизни всё прекрасно!

Увы, но годы быстро так летят
Пришла любовь и прочь умчалось детство.
Из маленьких и жёлтеньких утят,
Явилось лебединое наследство!

Решил создать свою семью сынок
И в дом привёл красавицу невесту.
Мужчиной стать, всегда приходит срок
И в новой жизни, сын находит место.

Где будет брак, любовь, где будут дети,
Где полной чашей будет новый дом,
Где ваш союз скрепит сердца навеки
И только счастье будет в доме том!

желаю вам взаимопонимания,
Любви и верности на долгие года,
Чтоб плакать мне от радости и счастья.
Чтоб ты моей был гордостью всегда.


Рецензии