Нас нельзя потерять!

Если кажется всё по прежнему
Ты не верь в себе кому снежному
Знаешь небо бывает нежное
Счастье ждёт тебя неизбежное

Если слово жжёт черноокая
Что совсем одна одинокая
Ты не верь своим тёмным локонам
Улыбнётся свет тебе окнами

Без меня ты со мной
Мой рассвет неземной
Без меня ты во мне
Мой цветок на окне

Не уронишь из рук
Я твой мир, я вокруг
Мною окружена
Потому и жена!

Отдана навек ты мне страннику
Да я воин твой, в поле брани я
И не надо тут сеять панику
В комп любой войди: на экране я

Защищаю я то что дорого
Эка невидаль, «в другом городе»!
Сколько стран прошли в битве с ворогом
На войне не жди счастья скорого

Ты молись! Я вернусь!
Ты держись, как вся Русь!
Улыбнись! И не трусь!
Победим! Я прорвусь!

В мире ты не одна!
И не плачь у окна
Наши дочки с тобой
В каждой наша любовь!

Как все девочки дружат с белками
Увлекаешься ты хотелками
Все рисуешь мне трассу стрелками
Всё грозишь забросать тарелками

Весь твой мир он во мне любимая
Удивись себе: «Вечно мимо я!»
Изнутри не верь в то что нет меня
Отменить нельзя, как ни отменяй!

Под одеждой дрожи
Утопая во лжи
Перестань себе врать!
Нас нельзя потерять!


Рецензии