Душа танцует вальс с тобой

Наступает рассвет или может закат,
Потеряла во времени счёт.
Я бреду босиком по песку наугад,
День иль ночь, или год напролёт.
Я несу своё сердце, боюсь уронить.
И душа вальс танцует с тобой.
Мне так хочется чашу нектара испить,
Прикоснуться к тебе хоть рукой.


Рецензии