Коль много бог не дал ума

Коль много бог не дал ума, -
его не сыщешь у соседа,
сосед и сам сошел с ума,
по сути сразу следом.

Ослепли оба в свете дней,
себя коронами венчая,
и споря злобно кто умней,
простых людей не замечая.

Не жизнь, а полная тоска,
что все идет без перекура,
друг другу крутят у виска,
смешно смотреть, умора.

А что скрывается за ней,
а что все это значит?
одним до самых слез смешней,
слезьми другие плачут.


Рецензии