в вальсе вскружилось сердце...

в вальсе вскружилось сердце,
очи под пеленою
юбок из льна из ситца,
пары у всех – у Ноя
взяли они идею –
ноги так плавно движут,
взгляд словно каменеет.
я ничего не вижу –
очи под пеленою,
в вальсе вскружилось сердце,
только теперь больное,
в новом, холодном месте,
танец его печален,
музыка – просто звуки
(лучше б они молчали),
вниз опустились руки.


Рецензии