Эхо... мелодия

Питер... — лист белый, расправленный в белой ночИ,
Отдельная карта Судьбы... — Перекрёсток у Бога в колоде.
Он вдрУг открывается — сам, не помогут отмычки, ключи.
Здесь кто-то взлетает, а кто-то с брошюрами ходит...

Здесь серый гранит, как графитовый контур —
Ждёт красок, с которыми каждый приехал.
...Бывает, становится целым осколок...
...Бывает, в мелодию сложится эхо...

(G Sh)


Рецензии