Мы расстались с тобой

Мы расстались с тобой…
Что же делать?
Как теперь дышать и жить?
Многие про нас судачат…
Ничего не изменить.
Что ж, куда мне обратиться?
К музыке?
Она без слов…
Может заново родиться ,
и не верить уж в любовь…
Боль не ведает границы,
я во сне брожу по тьме…
Боль как сгусток .
Что ж такое?
Я избавлюсь  или нет?
Ну оставь меня !
Изыди !
Всё вокруг тебя.
Зачем ?
Радости здесь стало скучно.
Будто нет других дилемм.
Ничего уже не будет.
Пустота и пустоцвет.
Попрощалась я с тобой ,
но не покину белый свет…


Рецензии