Я живу в каком-то междометии

Я живу в каком-то междометии…
Или может быть не только я ?…
Сколько надо мучиться, ответьте,
Перед жизнью голову склоня?

Может быть в грехах своих заблудших
Потушила счастья я свечу?
Сколько дней ещё, возможно худших,
Мне осталось жить не как хочу?

Сколько слез пролить осталось, боли
Претерпеть в раздумьях о судьбе?
Сколько быть зависимой от воли
Тех, кто жаждет блага не тебе?

Сколько задавать себе вопросы
Для чего приходится молчать?
Может быть решить однажды просто,
Что на них не стоит отвечать?

Что смириться с тем что есть, умнее
И свою судьбу, как есть принять?…
Многих жизнь гораздо тяжелее…
Это важно вовремя понять. 

Не стонать, не дергаться, не злиться
На свои печали и судьбу…
Просто раз сердечно помолиться
Чтоб услышал Бог мою мольбу…


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16/07/21


Рецензии