Мороженное из Кореновки

Чёрное море плескалось по песчаному пляжу,
Небольшая волна набегала одна за другой.
- Можно, девушка, я рядом с вами здесь прилягу?
Сказал я знакомой, красивой девушке одной!

- Вы меня явно преследуете! – сказала она,
- Ну что вы, просто Земля то у нас круглая!
Ответил я ей, и сразу спросил – как вода?
- А вы искупайтесь сами, процедура нужная!

Я протянул ей мороженное из Кореновки,
- Угощайся красавица, смотри какая стоит жара!
Она взяла и лизнула мороженное по – свойски,
- Спасибо, дружок – сказала с улыбкой она!

Доев мороженное, мы искупались в море,
Она легла на песок и была безумно хороша!
Отправила фото с собою в инстаграм сторис,
Мне улыбнулась и задремала на полчаса.

А я любовался пейзажем и формами,
Волна шелестела, что-то хотела сказать.
Наверное, чтобы мы искупались голыми,
Вернувшись на тысячелетия назад!


Рецензии