доченьке Соне на день любимой игрушки

Всем привет, вот моя игрушка
Я без неё даже глазки не сомкну
Но когда со мною рядом на подушке
Я тут же сладко так усну

А какие ласковые глазки
Ну нет добрее и милей
На ночь ей читаю сказки
Чтоб засыпалось нам быстрей

А зовут её так просто, Кити
Люблю её и точка тут
И не порвутся наши дружеские нити
И ни когда её не заберут 
                9.07.2021 год.


Рецензии