Герой

Один солдат в бою застрял
Он много крови потерял
Среди разорванных бомбежкой
Метался, ну а бой стоял

Опять рассвет и лучик светлый
На кучу доблести и тел
Промолвил бравый наш вояка
Что так,он точно не хотел...

Вдали грохочет шум сражений
Металла скрежет,крик людей
Сегодня он героев носит
А завтра вновь вернется в строй

И будет первым он в колонне
И будет Родине стеной.


Рецензии