Неизбежна смена сцен...

Неизбежна смена сцен,
Порождённых духотою,
Орбитальный лёгкий крен
Начинает беспокоить.

Летний занавес падёт,
Суть земную обнаружив,
Скоро будет первый лёд
Обрамлять узором лужи.

Но, потея жарким днём,
Представляя снегопады,
Мы с тобой напрасно ждём
Наступления прохлады.

16. 07. 2021 г.
**


Рецензии