Время светлых надежд

На зелёненькой полянке, среди лесных цветов,
Ромашки стебелёк, под лучик солнышка попал,
Приманивая всех, любовной страстью опьянённых,
Для гадания "на ромашке", самый желанный час настал.

А воздух напоён здесь чистотою благотворной,
Целебных вод, с источника подземной глубины,
Соловьиный край, половодье речки глубоководной,
И робкий трепет листьев, среди завораживающей тишины.

Парящих в небе птиц узор, застывших в единенье,
Желанный благостный покой и шорох сочных трав,
И я раскинув руки, сольюсь с природой на мгновенье,
Став частью тишины и ароматом хвойным, лесных дубрав.


Рецензии