В том парке...

В том  парке городском   гуляют  двое ,
Прижавшись тесно, будто на века.
Над ними небо сине -  голубое,
А в небе  золотые   облака.

Им песню о любви слагает  ветер,
О свадьбе шепчет волнами река.
Они счастливей всех   сейчас  на свете,
Два нежных, сизокрылых голубка.

Он  милую  ласкает  нежным взглядом,
Старается ей в очи  заглянуть.
Безумно счастлив, с ним родная рядом,
Не лёгкий к сердцу был проложен путь.

Парк городской притих, влюблённых двое,
В реке плывёт красавица луна.
Свечами   небо вспыхнуло ночное, 
Влюблённым  снова будет  не до сна.


Рецензии
Какая нежность
Чудесная любовная лирика Любовь
Светлого настроения на весь день миленькая

Валентина Бутрос   23.12.2023 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за добрый отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   23.12.2023 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.