He cmpax

Выхожу из магазина. Замешкался у двери - запутался в наушниках. Рядом стоит "грудь" c довольно открытым декольте. Обалденная грудь. Глаз не отвести. Машинально разбираюсь с проводами. Гипноз с грудью продолжается, не думаю ни о чём, в прострации. Скорее не вижу, но знаю - мимо проходят бабушки. Мы с "грудью" стоим. Время пропало...
Из оцепенения вывел милый голос:
- Спасибо.
Очухался. Поднял взгляд. Она очень молодая (похоже, что еще школьница!) и умопомрачительно красивая. Реальность вернулась. Девушка подумала, что я её пропускаю, и вышла.
Мы расходились в разные стороны.
Я шёл один. Но ощущение было, будто за мной кто-то идёт. Уши выросли, хрящи затвердели. Это ощущение детства, когда за тобой кто-то бежит. Да-да - это чувство страха. Но мне бояться было нечего. За мной бежал не страх...


Рецензии