битер крак

и вот тогда\лишь родилась тобой твердейшая увере][нность в том что всё
на свете сём нам всем не более чем кажется\раздались стуки растворивши
ведшие куда-то двери вошла ногами чудеса!с лицом знакомым каракатица

она чер`нил`ьницу черни][лом`до\к
раёв своим наполнила_а ты не надо
ей ни-ни'не пью давно уж это пойло


Рецензии