Жара

Что-то солнце нынче злое,
Город плавится жарой...
В нём народ совсем от зноя
Стал почти полуживой...
Мозги в мыслях туго вязнут,
Что-то делать нету сил...
И от напасти заразной,
Как в гипнозе, мир застыл...
Люди сплетнями звереют -
Ошалела вся земля...
И правительствам не верят...
И друг другу врут за зря...
Поломались все устои -
Кто там, что там говорит?
Нам природа козни строит:
То потоп, а то горит...
Мы расплавились от зноя,
Как в гипнозе мир застыл...
Что-то солнце нынче злое,
Шевелиться нету сил...


Рецензии
Истинная правда! Солнце в этом году очень злое, как никогда. И в Природе всё
меняется. Спасибо за неравнодушное отношение к этим аномалиям. Будем выживать!

Мария Обинякина   05.08.2021 18:20     Заявить о нарушении