И время вдруг остановилось

И время вдруг остановилось
И надо  было дальше жить
Неужто  это нам приснилось.
Опять на небе миражи
И никакого бога нету.
Никто не видел никогда.
Разводят батюшки планету,
Развозят, словно поезда…


Рецензии