Кое-что о чёрных дырах

               
Посреди одной из самых чёрных дыр вселенной,
дав под зад всем треволненьям чашечкой коленной,
я стоял, пока не достоялся до предвидения,               
что пока я есть, жизнь продолжает быть нетленной,   
и поэтому мне нужно продолжать стояние
до тех пор, пока пространство - это расстояние,
а большое время - это время без размера,
и мне нужно достояться до последней точки,
сингулярность сделав своим роком, для того, чтоб
сделать искривление прямым, как речь моя,
и уйти в одну из самых новых чёрных дыр, 
и возникнуть вновь каким-то новым человеком.


Рецензии