Дочери на Д. Р

Все желают тебе лёгкого пути,
Без запиночки по жизни дочь идти...
Ничего чтоб не было дурного,
Знай родная,  не бывает дочь такого ...
Будут взлёты, будут и падения,
Но, желаю я тебе в твой День рождения.
- Всё достойно проходить, терпеть , смиряться,
Всем смертям назло красиво улыбаться.
Помогать друзьям всегда в беде,
Быть опорой людям всем, везде.
Не болтать за дружеской спиной,
Оставайся дочь всегда сама собой.
Распускаем сами часто нюни,
Трудности от Господа пилюли.
Наше дело просто потерпеть,
Будешь доченька ты как и все болеть,
Но болезни тоже нам от Бога,
У кого-то мало их, кому-то много.
Ты молись родная не стесняйся,
В простоте душевной  Богу кайся.
И тогда пройдёшь достойно путь,
И за нас молиться не забудь.
Возложи на Господа печали,
Времена тяжёлые настали...
Но прорвёмся с Богом всё претерпим,
Верь что мы живём и после смерти...
Так что дочь чего нам унывать,
Будем жить , любить, творить, мечтать.
Набирайся доченька терпения,
Я люблю тебя родная , С Днём рождения ;


Рецензии