Губами прикоснувшись

К стеклу холодному губами прикоснувшись,
В момент когда шумел дождь за окном,
Ты верно вспоминала те минуты,
Где неразрывно были вы всегда вдвоём?

Но ты не чувствовала от стекла прохладу,
А только чувствовала от касаний влагу,
Немного запотевшего стекла,
А капли струйками сбегали, как с лица.

И стоя так, ты очень явно вспоминала,
Все дни и ночи, когда были всюду рядом,
Но жаль, любовь и чувства те - не сохранились!
Они, как эти струйки вниз скатившись - скрылись!

Оставив след в душе и некую досаду,
И то, что так случится - не могла представить,
И ты права! Предвидеть просто невозможно,
Мы слепы от любви и мало видим прочего!

Лишь оттого, что в нас внутри живёт мечта,
Мы важной встречи ждём, чтоб раз и навсегда,
Связать свою Судьбу с душой родной и близкой,
Но часто исчезает всё как-будто призрак.

И исчезает с тем, доверие к другим...
Но это лишне всё, чтоб запирать внутри,
И своё сердце, и любви все чувства тёплые,
Зачем им быть словно бы под замком в коробке?

Душа должна свободной быть в тебе не временно!
И только ей лишь можешь сердцем ты довериться!
И не озлобиться, когда обманут снова,
Просто внимательнее будь к своим знакомым!


Рецензии