След

Наследила слабыми стихами.
Слякоть в строгих залах развела.
Музыка уходит - затихает.
Пульс ещё трепещется едва.

Гаснет свет тихонько и не больно.
И тепла уже почти что нет.
Всё почти ушло - и стало вольно.
В небо испарился лёгкий след.

15 июля 2021

Из цикла "Её приметы"


Рецензии