Фанаберия - диковинное слово!

Не сможешь отказаться от любви -
Пока ты жив, душа с тобою!
Мечтою прикасаться - заживить,
Расплаты ждать и стать слугою.

Кто не влюблён, тот носит миф любви,
Он не свободен: страх потери
Запечатлён невзносом, назови,
Перерасчётом легковерий!

Размеренно идёшь к своей мечте,
Сомнения твои - к разлуке.
Уверен, ты цветёшь - нобилитет,
Мгновения судьбы порука!


Рецензии