Жизнь - это чудо

Жизнь – это чудо! Жизнь – это счастье!
Жизнь – это дивный подарок тебе…
Чтоб ни случилось, любые напасти
Стойко встречай, не сдавайся судьбе.

Помни, что все мы – актёры на сцене,
И на себя отстранённо смотри,
Будь благодарен судьбе за то время,
Где ты был первым и где ты любил.

Этой любовью, что в сердце хранится,
Облаком нежно окутай родных,
И растворится, в любви растворится
Боль и досада от прошлых обид.

Мир необъятный тебя окружает,
Как он прекрасен! Любуйся, смотри!
Равно всем солнце на небе сияет.
Так же, как солнце, в любви ты живи!

16.07.2021


Рецензии