Анекдот

Автор "Тихого Дона"
Анекдот рассказал Вождю,
Заяц справку ГубКома
Просит выдать ему.

Чтобы любые вопросы
О его личности снять,
Что не верблюд низкорослый,
Мог бы легко доказать.

Мол на верблюдов охота
И пораженье в правах,
А помирать неохота,
Заяц не при делах.

Он же косой с рожденья,
Ни одного горба,
Он согласен с ученьем,
С тем, что вся жизнь борьба.

И на борьбу с верблюдом
Он завсегда готов,
Морда верблюжья паскудна,
Хуже матерных слов.

Так вот и мы докатились,
Чтобы считаться людьми,
Справки нужны, что привились,
Или "Туда не ходи".

Ну а потом ковидзорий
Для верблюдов- людей,
Сколько ещё аллегорий?
Много! Стихи пожалей!


Рецензии