В подполье...

В подполье собственной души
уйти намереваюсь
от всей бездушной глухоты
и многолетней немоты, -
сама такая, каюсь.
Не расплескала, что могла,
не напоила вдоволь
от жажды кто едва дышал...
Где вольность моя, вольность.

Среди несмелых дней моих
и робости колючей
я ранила впервой себя,
ходила, но не тучей.
Все тучи я несла в себе,
поняв их направление,
я передать стремилась всем
их дерзкое движение.

В итог я повторю сейчас,
любовь не забывайте,
она - корма, надёжный флаг,
её вы умножайте.
Любовь, как чистота души,
как чистота и сердца
Она опора, оберег
кто лени закрыл дверце...

В подполье собственной души
я тенью безответной
Еще крою свои стихи
для ленты повсеместной.
Инет - волшебная страна, друзья, мои подруги
Они со мной и с ними я
через строку и книги.


Рецензии