Счастье - это свеча из цикла Мирское 2015 год

«...Счастье – это свеча, не смейся громко, чтобы не задуть его...».
Кристоф Маэ, «Где оно, счастье».

Счастье – это свеча.
Перестань рубить с плеча,
Перестань говорить сгоряча,
Счастье – это свеча.

Дом, где живёт мечта,
Дом, где живёт красота,
Счастье – это свеча.

Пусть грустишь иногда,
Пусть молчишь иногда,
Счастье – это свеча.

Хоть одинок ты сейчас,
Криком кричишь подчас,
Счастье – это свеча.

Разве любишь себя?
Разве ценишь себя?
Счастье – это свеча.

Жизнь незаметно прошла,
Жизнь потрепала тебя,
Счастье – это свеча.

Но прекрасна твоя Душа,
Искрятся твои глаза,
Счастье – это свеча.

Бывает невидимо иногда,
Бывает хрупкое иногда,
Счастье – это свеча.

Открой для счастья глаза,
Открой для счастья сердца,
Счастье – это свеча.

Оно здесь и вокруг тебя,
Оно было с тобой всегда,
Счастье– это свеча.


Рецензии